三峽植牙|植牙好輕鬆 不再害怕缺牙找上門

三峽植牙|植牙好輕鬆 不再害怕缺牙找上門

大嗑美食一直是人生最為享受的事情之一,若是無法體會這個樂趣,想必生活一定會少了些光彩吧?

60歲的張先生就遇到了這個困擾,喜愛美食的他因為長期沒有良好的口腔衛生習慣,又因懼怕看牙而遲遲延宕治療,導致齟齒愈發嚴重,到最後竟面臨了缺牙的問題。因缺牙而影響了張先生的咬合功能,張先生有好一段時間都沒辦法好好享用自己喜愛的美食,那段日子對張先生來說真的是一段不想再經歷的過去。

在親戚的推薦下,張先生終於決定將牙齒交給三峽植牙專家盧冠廷醫師處理。服務於三峽大同牙醫的盧冠廷醫師雖看起來年經,實則早已累積了數年不同植牙個案的臨床經驗。每位患者對盧冠廷醫師來說都是獨一無二的,因此盧冠廷醫師的初衷便對待每位患者都需要保持謹慎、細心的態度,才能維持良好的醫療水準。三峽植牙專家盧冠廷醫師表示,像張先生這種案例很多,許多人都會忽略缺牙對咬合的影響,但長期的缺牙會造成齒列歪斜、牙床萎縮,甚至更嚴重的話會引起牙周病等等慢性口腔疾病,牙齒越掉越多顆。

三峽大同牙醫植牙門診裡,盧冠廷醫師堅持給患者最好的醫療服務品質,除了特別為了植牙患者建立的獨立診間,也非常慎重的處理植牙的每一個步驟,除了3D斷層掃描設備,還於院內增設了一日瓷牙全瓷冠Cerec設備與技師團隊,幫助民眾除了植牙安全有保障以外,還可以享有更好的植牙假牙品質。

植牙手術過後的張先生又再度恢復了先前的咬合功能,再也不用煩惱眼前的美食看的到吃不到,看見張先生恢復得如此順利就是對盧醫師最好的鼓勵。盧冠廷醫師特別提醒民眾,植牙療程需要花費較長的時間,並非兩三天就可以完成,其中還包括植體與骨頭的密合期。從初期評估到手術結束一般至少需要3-6個月的時間,民眾若有植牙評估需求別忘了提前先規劃治療時間,並配合治療計畫,這樣才能讓口腔達到符合手術條件的最佳狀態,術後也能提升植牙品質唷!

Close Menu