三峽美食熱搜榜4 在地媽媽大推 闔家同享美食-爌肉飯/米苔目/豆花
爌肉飯是近乎完美的三層肉 滷得很夠味,底下筍乾跟青菜也給得很大方

三峽美食熱搜榜4 在地媽媽大推 闔家同享美食-爌肉飯/米苔目/豆花

俗話說:民以食為天,食物提供人體熱量來源,維持身體正常運作。而在食物進到五臟廟前,得先通過「嘴巴」這道關卡,因此許多缺牙、口腔狀況不佳的患者,飲食受到諸多限制,導致營養不均衡、影響身體健康。

三峽也有許多在地美食,你都吃過了嗎?我們邀請多位在大同牙醫植牙的患者,進行「美食熱搜」,分享他們最愛的三峽在地美食。

大同牙醫以守護民眾口腔健康為目標,期望大家保有健康的牙齒;而若已缺牙,我們也有先進的設備與技術,透過植牙假牙讓患者恢復牙齒正常外觀與功能。

大同牙醫提醒您:每半年務必進行一次洗牙與口腔健檢,保持牙齒健康,才能當個快樂的吃貨!

美食熱搜員:小雲/42歲 家庭主婦

我們全家,都來大同看牙兩年了

牙齒一直都照顧的不錯

去年中車禍。門牙跟犬齒摔斷

經過一番考慮才決定作植牙

一開始很緊張 幸好盧醫師非常有耐心跟我說原理

動作也很溫柔 過程任何動作也都會先告訴我 所以我很放鬆很安心

順利幫我植牙

今天跟大家分享幾家常跟老公小孩去吃的小吃

一、古伯手工米苔目

二、厚道飲食店

三、勇伯豆花

其實完全想不到 自己也有需要植牙的一天

幸好到現在兩顆植牙狀況也都很好 像恢復以往吃東西的感覺

Close Menu