成功案例

延續熱忱,注入新力

首頁 >成功案例

All-on-4 一日速定植牙案例 / 重拾自信笑容

植牙當天裝假牙,一天就搞定!一日速定植牙All-on-4,讓你白天做手術晚上就能吃。

三峽大同牙醫一日速定植牙怎麼做,盧冠廷院長縝密計畫Show給你看,植牙婆婆不累,露出得意的笑說「植得好」,家屬認證醫師,來電確認手術細節比她還吹毛求疵。

重拾吃東西的快樂,改善生活品質,一日速定植牙,改寫傳統植牙的漫長療程。

精準舒適高端植牙手術
X-Guide藍光導航植牙

「讓患者得到更好的醫療照顧跟品質」大同牙醫盧冠廷院長的這份堅持,在七月診所引進高端醫療器材X-Guide3D藍光導航機,如同植牙的GPS系統,讓手術醫師做起來相當放心,也讓患者接受的疼痛以及折磨降低許多!
長期受牙周病困擾的陳先生,盧冠廷醫師不畏艱難治療照顧,讓陳先生十分信賴的繼續接受治療,也增進信心決定做前牙的植牙手術。

陳先生 / 植牙

就診原因:患者因門牙拔牙而為了恢復美觀不要讓假牙過於明顯而選擇了可以做為獨立個體的植體假牙來恢復門面,植牙不需要依靠其他健康牙也可以成立一個單獨的個體,使假牙看起來更加逼真且實用性長久,術後傷口因補骨而有些腫痛,患者也很滿意後續的關懷追蹤。

鄭先生 / 植牙

就診原因:患者因後方咬合區缺牙而不想傷害健康的前後自然牙而選擇了以植牙恢復後方咬合區的功能,避免前後牙齒傾斜導致牙縫過大亦或者是上方牙齒下長導致牙齒敏感,術後對微創傷口相當滿意,並無過多腫痛。

楊先生 / 植牙

就診原因:患者因植牙前方缺牙而無法製作牙橋,同時也覺得植牙效率比牙橋更高且耐久更強,因此來到大同諮詢結束後就立刻安排了手術,術後傷口癒合良好,十分讚賞陳馨醫師。

張先生 / 植牙

就診原因:患者傳統的牙橋因時間的關係與牙齦逐漸不再密合而導致時常塞食物發出異臭及牙齦紅腫流血,為此決定拆除假牙後使用植牙重新製作出咬合區,術後效果相當滿意,在等待植體穩定的期間也會繼續回診處理前方的假牙重新製作。

陳先生 / 植牙

就診原因:患者因抽神經過後套上假牙的牙齒未能好好維護而導致牙周問題嚴重需直接拔除,為了節省等待期間,病患選擇了即拔即植的植牙手術進行已維護牙齒正常空間,術後傷口腫痛並不明顯,另病患相當滿意。

李先生 / 植牙

就診原因:患者因右下咬合區缺牙導致另一邊牙齒磨損過度,因此決定做植牙恢復咬合功能,為保證品質,醫師特地為病患繞過骨頭缺損區以維護植牙的功能性正常,術後並無過多影響,讓病患相當滿意。

張先生 / 植牙

就診原因:病患因全口只缺後方兩顆咬合區的大牙,又不想破壞前方健康的自然牙,且無前後支撐,牙橋效果不佳,因此選用植牙的方式恢復後方咬合功能,先前已在大同進行過治療的患者因信任而繼續選擇大同,是為對我們最好的回饋。

王先生 / 植牙

就診原因:患者先前已在大同進行過一次植牙手術、因術後效果滿意因此繼續在大同牙醫進行治療、即使因鼻竇過低而導致手術有困難度,大同仍為病患進行了最精密最小心的治療、術後持續追蹤回診保證無異常。

許先生 / 植牙

就診原因:患者的狀況為當年根管治療完成後未進行套假牙保護的治療,導致脆弱的牙齒斷裂無法重新補救,只得拔牙後進行植牙已恢復咬合功能,手術時間因採用即拔即植所以療程縮短了三至六個月、令病患相當滿意。

吳先生 / 植牙

就診原因:患者因門面美觀區缺牙選擇植牙,但又因缺牙過久而導致空間有些許不足,增加手術困難度,但最後3D斷層掃描的顯示位置仍舊在一個極佳的位置,讓病患相當感謝盧醫師的技術及經驗。

李林女士 / 植牙

就診原因:患者因上方後牙區缺牙而導致最後一組牙齒無咬合功能因而日漸上長,為防止他吃掉上方牙齒的空間也為防止造成第二小臼齒過重的負擔,病患決定以植牙的方式恢復咬合功能,術後表示傷口並沒有明顯疼痛,相當滿意。

王小姐 / 植牙

就診原因:上方於大同牙醫植牙結束已過兩個月,癒合狀況良好且已無疼痛感,因此再度進行了下方另一側的植牙,有效率且安全的醫療團隊進行咬合重建手術,目的就是為病患創造福音,減少等待的辛苦及疼痛。

鄭小姐 / 植牙

就診原因:患者因上方缺牙過久而導致牙齒往中間傾斜開始吃掉其他牙齒的空間而導致牙縫變大不好清潔意塞牙縫,為此來到大同諮詢了重建方式,選擇以植牙恢復牙齒數量以保持整齊且方便清潔的口腔。

蘇先生 / 植牙

就診原因:患者於日前將牙周問題嚴重的搖晃牙拔除,卻又因前方已製作牙橋不想拆除而無法製作假牙,選擇植牙後才明白醫師所說不假,過程沒有任何痛楚,術後更是有細心的醫療團隊清楚告知保養事項,令病患相當滿意。

宋先生 / 植牙

就診原因:患者已於大同進行過多次植牙手術,因為信任而選擇大同繼續就診,處理因牙周病而缺損過多的後牙咬合區,此次植牙手術終於告一段落,將趁著恢復期間繼續治療牙齒其他的問題。

邱先生 / 植牙

就診原因:上方的植牙手術對醫師來說總是較為困難,要避開穿透鼻竇膜造成口鼻相通的情況,大同的醫師們已處理過各式大大小小這類型的手術,使病患在術後相當滿意,也很感謝醫師的細心治療。

蕭小姐 / 植牙

就診原因:一口整潔健康的牙卻因為缺了一顆牙而令病患心憂不已,若是製作牙橋便要傷害兩顆健康牙,因此患者決定相信醫師進行了植牙手術,術後傷口小且手術過程相當快速,令原本緊張的病患放下一顆緊張的心,對醫師讚不絕口。

周先生 / 植牙

就診原因:患者因多處植牙且容易嗆咳而選擇了舒眠進行手術,如此大面積的手術對醫師以及病人而言都相當有負擔,但醫師仍舊於時限內順利快速地完成了這次困難的手術,且病患就像一覺醒來一樣並無太多感覺,於最近表示傷口的腫痛並不是很明顯,相當滿意醫師的技術。

蘇先生 / 植牙

就診原因:患者門牙因牙周病關係而搖晃狀況不佳,為防止日後掉落造成吞嚥危險,因此選擇拔牙進行植牙重建美觀區,同時也將日前做的植牙接出假牙,醫師有效俐落絲毫不拖泥帶水的治療計畫使病患相當滿意。

鄭小姐 / 植牙

就診原因:患者因咬合區上方缺牙卻又礙於其他牙齒相當健康而不希望製作牙橋傷害其他健康牙,因此在醫師的建議下選擇了便利又好用的植牙,獨立個體方便清潔,而且穩定性更佳,術中也無任何痛楚,術後相當滿意。

蕭小姐 / 植牙

就診原因:因門牙美觀區以及後方咬合區缺牙而選擇進行植牙,為了美觀與清潔方便性,植牙是最佳的不二選擇,同時也是為了其他健康的牙齒著想,患者於術後相當滿意傷口的微小度,同時期待日後門牙製作完成的樣子。

林先生 / 植牙

就診原因:病患已在大同進行過多次植牙手術,因為信任而選擇繼續就診,多次的經歷都是傷口小且疼痛度低,接出來的牙齒也與真牙無異,令病患十分滿意。

陳先生 / 植牙

就診原因:患者因牙周病導致後牙區牙齒脫落且因後方無牙無法製作牙橋而選擇了植牙重建缺牙區,同時也重建了左方的美觀區,一次進行三處植牙對於醫生跟病患而言都是大挑戰,術後病患相當感謝盧醫師願意一次執行這樣困難又辛苦的手術,可以使他減少回診的次數,也在術後表示並無過多疼痛感,對於盧醫師的微創技巧相當滿意。

吳先生 / 植牙

就診原因:患者因多處牙冠崩裂而導致必須拔除,但因分散位置過廣而選擇了舒眠麻醉一次進行所有必須做的治療,同時植入兩顆後方咬合區的植體,減少病患受苦的時間與回診次數,術後的疼痛感也在足以忍受的範圍內,令病患相當感激盧醫師與他的醫療團隊幫忙。

沈先生 / 植牙

就診原因:患者因下方自然牙出現問題,不想犧牲旁邊兩顆健康的牙齒且為了方便清潔維修假牙選擇了植牙修復缺牙處,再回診拆線時表示毫無疼痛感,對於盧醫師的技術相當滿意。

溫小姐 / 植牙

就診原因:患者已在大同進行過植牙手術,在上方其中一邊植牙穩定後立刻預約了第二次的手術時間,因為信任盧醫師而決定的相當快速,也在術後表示並無任何痛感,順利的恢復咬合功能,可以繼續享用美食。

游女士 / 植牙

就診原因:患者已在大同進行過植牙手術,在上方其中一邊植牙穩定後立刻預約了第二次的手術時間,因為信任盧醫師而決定的相當快速,也在術後表示並無任何痛感,順利的恢復咬合功能,可以繼續享用美食。

陳小姐 / 植牙

就診原因:患者因後方多顆牙橋搖晃疼痛且由智齒組成而造成清潔相當不便,諮詢過後決定以植牙恢復咬合功能且能夠維持更加長久,術後表示無任何異樣感,非常感謝盧醫師。

陳小姐 / 植牙

就診原因:患者因上方長期使用活動假牙感受不便,因此來到大同牙醫與盧醫師進行諮詢,決定先以恢復咬合功能為優先進行嘗試,沒想到盧醫師的微創技術確實令人訝異,患者表示並無過多痛感,會在之後繼續進行其他部分的手術。

蔡先生 / 植牙

就診原因:患者因口內多處缺牙而導致牙齒排列變形,又礙於前方牙齒已套上假牙並不想拆掉重新製作牙橋,因此選擇了方便又快速的植牙,術後傷口並無過多疼痛,讚譽有加,日後還會進行其他位置的缺牙恢復。

蕭先生 / 植牙

就診原因:患者因上方缺牙但不想動及其他健康的牙齒而選擇了植牙重建美觀區也以防日後牙齒越來越開導致牙縫變大而造成美觀障礙,為了病患進食著想,因此先由其中一邊著手,患者表示術後並無過多疼痛,相當滿意。

王小姐 / 植牙

就診原因:患者因後方咬合區缺牙而導致無法製作牙橋恢復咬合,但活動假牙實在太過不方便而選擇了穩健又好用的植牙,同時拔除了牙周狀況嚴重搖晃的牙橋,並打算在日後進行植牙恢復咬合功能。

王女士 / 植牙

就診原因:患者其他三處完成植牙手術後表示相當滿意盧醫師的技術,又在近日進行了下方咬合區重建的植牙手術,一次三支植體已屬於相當少見,病患在術後表示並無過多疼痛,再一次對盧醫師微創植牙的技術感到讚嘆,讓他不需要受到過多的疼痛。

李先生 / 植牙

就診原因:病患因多處缺牙而來到大同就診,因為初來乍到所以並不是一開始就決定全數植牙!一開始只交由陳馨醫師進行了左下方的手術,術後成果令病患相當滿意,才又選擇大同牙醫為他繼續進行了其他區域的咬合恢復手術!

王小姐 / 植牙

就診原因:病患因抽神經療程後未製作假牙保護牙齒而造成牙冠斷裂無法修復,無奈下來到了大同牙醫與陳馨醫師諮詢後進行了即拔即植手術恢復了缺牙區,術後傷口小癒合快速,且減少拔牙後疼痛的時間,快速復原。

劉小姐 / 植牙

就診原因:患者抽神經療程結束後因未製作假牙而導致牙冠斷裂,與陳季壬醫師諮詢後選擇了以植牙恢復咬合功能以及修復缺牙區,術後因使用微創技術而傷口較小,疼痛不明顯,患者相當滿意。

李小姐 / 植牙

就診原因:患者因製作牙冠後長年使用而導致牙根斷裂細菌入侵而疼痛苦不堪言,來到大同牙醫找到了陳馨醫師進行植牙諮詢,當下就預約了時間回來進行即拔即植的手術,藉此恢復後牙咬合區功能同時防止上方對咬牙因下方缺牙關係往下掉。

王小姐 / 植牙

就診原因:因左右缺牙而咬合不順的王小姐前來就診後才發現下方多顆牙橋早已殘破不堪搖搖欲墜,若要恢復咬合功能則建議以植牙取代之,患者先將其進行拔除同時進入鼻竇增高術填補骨粉,植入上方兩顆植體,術後表示只有輕微的脹痛感,將會在日後等待傷口復原進行下方的植牙手術。

Close Menu