延續熱忱,注入新力

首頁 >成功案例

廖女士 / 植牙 全口重建

長期受多處缺牙所苦的廖女士,以前雖做過活動假牙,但要時常取下清潔,較不便利,因此平時在市場工作時,都戴口罩遮住缺牙,僅在重要場合才配戴活動假牙。

5年前,廖女士曾至別間診所諮詢全口重建,但因擔心腫痛影響工作,遲遲不敢跨出第一步;在親友介紹下,才來到大同牙醫。

盧冠廷院長透過先進的電腦斷層設備,分析廖女士口腔狀況,在充分了解她的需求後,詳盡說明治療計畫,讓廖女士備感信任,放心地接受植牙手術。 術後,診所透過電話關心廖女士復原狀況。廖女士表示,手術後兩小時她馬上可以吃東西,且聽從醫師指示冰敷、吃藥下,幾乎不腫不痛,可立即回到工作岡位。 她開心地說:「原來植牙不可怕,感謝盧醫師讓我找回自信、找回吃東西的自由。我給大同牙醫團隊100分!」 聽見廖女士的語氣難掩興奮、字字句句都透著自信,團隊同仁無不欣喜萬分。 讓大同牙醫陪你走過全口重建之路,不僅補上缺牙,更補上自信,找回生活品質。

林先生/高難度低位水平智齒拔除

林先生來到大同牙醫,進行牙齒矯正評估;經X光診斷,發現下顎兩顆智齒須拔除,牙齒才有足夠空間移動。

這兩顆智齒屬「低位水平智齒」,位置較低、生長方向呈水平,包覆在牙肉中,且與第二大臼齒緊密貼合、並靠近下顎神經,拔除難度較高。

所幸在三峽地區拔牙量數一數二的盧冠廷院長,對口腔神經血管構造相當熟悉,以豐富經驗與熟練的技術,順利拔除兩顆智齒,讓林先生邁入矯正之路!

支小姐/複雜齒切除術

此病患特地從新莊過來,由其他醫師推薦轉診,聽說是魔王級的智齒,沒有醫師敢碰,盧院長經驗豐富,專精微創植牙及智齒手術,在輔大醫院也是專門處理各類型高難度智齒,這個Case手術時間約10-15分鐘,病患術後相當滿意,感謝複雜性智齒拔牙專家盧醫師的精湛手術,幫助他順利拔除心頭大患。

病人好評

網路好評

Close Menu